mardi 14 avril 2020

Aujourd'hui on fait la cuisine

Recette des mini quiches lorraine


 Ces mini quiches lorraine sont un vrai délice, une bouchée à tomber pour les plus gourmands. Facile et rapide à faire ces mini quiches feront le bonheur de vos convives. Le mélange de la pâte feuilletée avec oeufs, la crème et le bacon est fantastique. 




Une recette que vous ne pouvez manquer! Savourez ces mini quiches lorraine et si vous le souhaitez vous pouvez faire une grande quiche lorraine avec un grand moule. 


 ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

 Les ingrédients nécessaires à la préparation des mini quiches lorraine sont :
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de lardons
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • 2 pincées de noix de muscade


        
Maintenant vous ne pourrez plus dire que vous ne savez pas préparer la recette de la quiche lorraine. N'hésitez pas à mettre main à la pâte et proposer des mini quiches lorraines comme apéritif. Une idée d'apéro géniale, à ne pas manquer!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire